nba在线直播:伊卡尔迪佩里西奇建功,国米2

nba在线直播:伊卡尔迪佩里西奇建功,国米2

北京时间5月8日凌晨0点,意甲联赛第37轮,国际米兰坐镇主场迎战恩波利。上半场伊卡尔迪和佩里西奇各进一球,恩波利由普夏雷利打进一球,下半场双方互无建树,伊卡尔迪伤退。最终,国际米兰主场2-1战胜恩波利,锁定联赛第四。
上半场第12分钟,佩里西奇边路横敲,伊卡尔迪跟进一脚劲射破门,1-0!第14分钟,国米快速反击,布罗佐维奇的长传准确找到左路的佩里西奇,佩里西奇的射门被佩拉戈蒂扑出。第26分钟,梅洛后场被断球,萨波纳拉得球后起脚攻门,被及时回防的小胡安飞身封堵。第37分钟,恩波利扳平比分。马卡罗内穿裆传球找到普夏雷利,普夏雷利摆脱小胡安的放手后轻松破门,1-1!第40分钟,国米再度取得领先。约维蒂奇在禁区左侧得球后小角度打门,佩拉戈蒂将球挡了一下,佩里西奇机敏补射得手,2-1!上半场结束,国米暂时1球领先。
易边再战,第50分钟,长友佑都在禁区前铲球犯规吃到黄牌并送给对方一个位置不错的定位球,鲁伊主罚直接攻门高出。第63分钟,伊卡尔迪在拼抢中受伤,随后他无法坚持比赛被比亚比亚尼换下。第79分钟,布罗佐维奇获得单刀良机,可惜他的射门被佩拉戈蒂化解。此后双方互有攻守,但都未能再度改写比分。终场哨响,国兰主场2-1击败恩波利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注