5th Planet:为玩家带来跨媒体体验

5th Planet:为玩家带来跨媒体体验

核心开发商5th Planet透露,他们有多个新的游戏作品,并准备将其业务扩大至欧洲,为Legacy of Heroes 的玩家带来一个跨媒体的体验。在GDC Online的大会上,公司的高管向我们介绍了该公司的未来计划.


Gamelook 报道 / 核心开发商5th Planet透露,他们有多个新的游戏作品,并准备将其业务扩大至欧洲,为Legacy of Heroes 的玩家带来一个跨媒体的体验。

在GDC Online的大会上,公司的高管向我们介绍了该公司的未来计划。首先,也是最重要的就是推出新游戏。 我们并没有获得该游戏的正式名称,但他们透露公司的工作室将制作一个RPG游戏并与传统的超级英雄卡牌游戏结合起来。

5th Planet会每月推出一本12页的漫画书,以进一步扩展游戏的故事情节(而这些情节同超级英雄卡牌游戏的故事是相吻合的),在RPG游戏发布后,游戏中也会看到漫画中的内容。 漫画可能会在移动和平板的线上漫画商店ComiXology上出售,但他们拒绝透露进一步的细节给我们。

同时,该工作室将继续扩大其国际市场。在5th Planet成为Kongregate和Armor Games平台上最赚钱的开发商后,他们将通过Plinga等各种平台进入欧洲市场。 该公司第一款登陆欧洲的游戏将会是在今年十一月推出。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/10/96402

5th PlanetArmor GamesGDC OnlineKongregate

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注