CJ E&M横版《魔界村OL》敲定国内代理

CJ E&M横版《魔界村OL》敲定国内代理

CJ E M透露旗下3D横版动作网游《魔界村OL》已和国内某大型网游公司签约,该游戏预计5月底在中国正式公布。《魔界村OL》是以CAPCOM旗下知名动作游戏《魔界村》为基础开发的网游,开发商SEED9 2008年即与CAPCOM签约开发,SEED9曾开发《QQ音速》之后被CJ E M收购


CJ E M游戏事业部透露,旗下3D横版动作网游《魔界村OL》已和国内某大型网游公司签约,公司名不便透露,该游戏预计5月底在中国正式公布。

《魔界村OL》是以CAPCOM旗下知名动作游戏《魔界村》为基础开发的网络游戏。《魔界村OL》目前拥有骑士、魔法师、弓箭手三大职业,副本看似简单但是充满未知的困难,作为横版动作MORPG网游,以高效的风格给玩家留下了深刻的印象。

这款游戏和我们之前在游戏厅玩家到同名街机游戏没有任何区别,不过画质更为出色,打击感更为强烈,角色的着装也更为暴露。不过,游戏难度却大大的下降了。

2008年,日本CAPCOM公司和韩国SEED9签约,宣布开发《魔界村OL》。SEED9曾开发过《QQ音速》,该公司于2010年被CJ E M收购。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/05/75844

CJ E Mseed9韩国魔界村
相关推荐CJ E M[R2 Beat]将由Softnyx南美运营CJ E M韩国抢人怪招:全韩5站巡回招聘韩CJ E M推页游专用浏览器MarbleBoxGungHo欲代理[指上谈兵]签约背景解密CJ E M再次代理FPS 旗下射击游戏达6款CJ E M11Q1营收$2.5亿 网游占利润86%Sonori被CJ E M收购Astonishia更换代理韩国CJ E M推出二战页游《B29》CJ E M科幻FPS新作[Ground Zero]公布韩国五大网游巨头进军移动 大战一触即发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注