全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

       神龙大侠,终极回归!《功夫熊猫3》电影官方手游于1月29日联袂电影开启影游公测后引发“功夫熊猫”热潮,广受“功夫熊猫“迷们的好评与认可,更四度被苹果推荐,抢占精品推荐前排席位。熊猫阿宝暌违五年再度来袭,《功夫熊猫3》手游带领全民一起齐闹新春,精彩不容错过!

全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

       【喜迎贺岁 阿宝陪你回家过年】

       功夫熊猫系列第三作《功夫熊猫3》于1月29日全球公映,阿宝和失散多年的爸爸团圆备受期待,而同名官方手游已于1月8日率先与大家见面,并于1月29日影游双上线!《功夫熊猫3》手游由网易游戏与东方梦工厂携手深度合作,完美再现电影情节与场景人物,力求将一个最原汁原味的“功夫熊猫”世界带给大家!

       大家只要下载游戏就能在游戏中饰演神龙大侠,阿宝与父亲的第一次相见,盖世五侠大战天煞,女熊猫美美重磅亮相,重点剧情一个也不错过!有熊猫阿宝陪你回家过年,这个春节不再寂寞!

全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

       【春节不寂寞 Q萌熊猫陪你激战过年】

       过年呆在家里只能无聊看电视,玩电脑,加使劲长肉?来《功夫熊猫3》手游寻找真正的刺激吧!《功夫熊猫3》手游由网易金牌制作团队打造, “如何为玩家提供更好的电影级的刺激游戏体验”是他们的一直努力的目标。电影级画面、高度还原电影精髓,加上角色人物的Q萌设计和唯美细腻的场景描画,所有体验过游戏的功夫熊猫迷们均能获得耳目一新的视觉体验!此外,游戏战斗设计全面升级,阿宝、悍娇虎、师父三角色切换上阵,浮空、闪避、击飞等全方位ACT打击技能轮番输出,炫丽的战斗特效,爆裂的技能冲击,最激爽的电影级战斗乐趣尽在《功夫熊猫3》手游!

全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

       【趣味十足 十二生肖携手拜年】

       青蛇、牛大师、兔宝宝,当然还少不了本命年的金猴,熊猫阿宝在《功夫熊猫3》手游中携手众多生肖伙伴向大家拜年。游戏中,30多个电影原著角色伙伴悉数登场,化身宝宝萌你一脸!多样的伙伴搭配绝对考验智商,如攻击力暴高的悍娇虎既可以搭配一个移动辅助型伙伴,提高主战力的作战时间;也能配备一位擅长控制的伙伴,让悍娇虎放心输出,数百种搭配的战斗组合等待着大家一一验证!

全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

       此外,《功夫熊猫3》手游还拥有活泼趣味的玩法,脑洞大开的诙谐剧情,趣味十足的策略闯关,各种游戏内容轮番上阵,除了潜入、守护、救人、擂台等花样地宫玩法之外,战斗之余还能打打地鼠玩玩舞龙,绝对能让你停不下来!

全民齐玩 《功夫熊猫3》手游陪你玩转春节档

       2016年春节档人气动作手游巨作《功夫熊猫3》已强势来袭,赶紧与阿宝来一场奇幻功夫之旅吧!除了能为周董MV《TRY》点赞,还有食神大战、世界BOSS和飞龙崖三大刺激新副本等你来战。

       【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】

       荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、周杰伦、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫3》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:功夫熊猫3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注