伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览

伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览

伊甸园的骄傲冒险者修行答案是什么?题目都有哪些呢?冒险者修行答案是不少玩家好奇的,想知道究竟都是什么,因此这里我们带来了冒险者修行答案的盘点,一起来看看吧。

伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览

1、弗朗西斯卡在哪里长大?

正解:大图书馆

2、丽塔通过什么完成布罗的杂货商人的工作?

正解:做生意的天赋

3、跳过剧情后在哪里可以重新观看?

正解:手帐/记忆相册

4、加入普莱德之前,珊农的工作是什么?

正解:冒险公会的前台

5、冒险者的幸运值有什么作用?

正解:提高在天之塔时的掉落率

6、在天之塔能获得什么奖励?

正解:装备

7、凯特与珊农的关系?

正解:发小

8、日常讨伐无法获得的东西?

正解:钻石

9、对于冒险者来说,装备的作用?

正解:提高战力

10、被多次绑架的弗劳尔的性格是?

正解:温柔、慈愛

11、奥利维亚一族的社会阶级?

正解:贵族

12、埃普莉尔的性格?

正解:活泼

13、尤娜为什么想成为铁匠?

正解:为了超越父母

14、凯特最害怕的是什么?

正解:血

15、对于珊农来说,最重要的东西是什么?

正解:金钱

16、冒险者达到等级上限之后如何突破?

正解:收集突破素材

17、弗朗西斯卡的心理最重要的是什么?

正解:知识

18、旅途中人气实在太高,诺埃尔获得了什么称号?

正解:公会粉碎者

19、在秘境中,冒险者驻扎营地的作用是什么?

正解:获得营地的产出

20、诺埃尔旅行的目的是什么?

正解:宠物的研究

21、如何提升冒险者的好感度?

正解:赠送礼物

22、在竞技场中,可以对什么样的目标用「压胜」挑战?

正解:排名最低的

23、在竞技场中每日的结算时间为?

正解:21.30-22.00

24、奥利维亚最擅长的武器是?

正解:长剑

25、哈利最擅长的运动是?

正解:比赛

26、挑战远征时会触发什么事件?

正解:塔罗牌的占卜

27、爱普莉儿最喜欢的事情是?

正解:恶作剧

28、冒险者突破时无法获得的什么?

正解:幸运值

伊万斯担任女神时主要的工作是?

正解:转生

提高冒险者好感度的作用?

正解:开放幕间物语

莉莉父亲的职业是?

正解:骑士团的干部

从哪里得到冒险者的突破素材?

正解:剧情与各种冒险

在竞技场中的赛季为多久?

正解:1个月

以下哪个不是奥维莉雅的兴趣?

正解:工作

以下哪个不是进入公会的好处?

正解:副本的开放

冒险者募集一天可以免费募集几次?

正解:1次

提高潜在力的作用是?

正解:提升全员的属性

帕鲁维逮捕爱普莉儿时使用的特技是?

正解:超级跪地

莉莉加入普莱德的初衷是?

正解:惩恶扬善

埃普莉尔一行人在奥鲁德尔街遭遇了什么?

正解:城镇的暴动

阿鲁德罗觉得最自豪的事情是?

正解:全身的肌肉

新手攻略大全

ssr强度节奏榜
开局初始角色
初始号怎么刷
sr强度排行榜
最强推图阵容
PVE强度排行
最强阵容2021
T0强度排行
最强角色推荐
装备鉴定技巧
秘境答题
好感度解锁
竞技场换阵容
日常讨伐
pvp排行榜
冒险者修行答案
天之塔玩法
cv配音一览

角色图鉴大全

库尼亚

蕾娜

弗劳尔

蒂奈
布莉基特
厄休拉
莎拉
安罗尔
诺埃尔
伊莎贝拉
维罗妮卡
艾丽丝
凯特
奎因
伊凡斯
莫妮卡
持续更新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注