妄想山海琼玉液获取攻略

妄想山海琼玉液获取攻略

在妄想山海游戏中琼玉液这类道具的获取方法是特别稀缺的,用户仅有在3000年异兽瞿如后才有一点机率可以获取,期待小编下边这篇有关瞿如挑戰攻略可以对大伙儿有一定的幫助。

妄想山海琼玉液获取攻略

1、获取方法

妄想山海中要获取琼玉液可以试着去挑戰3000年异兽瞿如,在3000年后有机率会获取,除了3000年异兽外也能够经过拍卖、交易、活动任务等方法获取。

游戏中通常在挑戰千年异兽时的难度会非常大,假如账号强度不足的话还是推荐组队。

妄想山海琼玉液获取攻略

2、千年异兽挑戰

如果是自个单刷的话,那麼账号的等级和战斗力越高越好,因为千年异兽在游戏中的3000年难度较高,要是没有一定的战斗力基本上就是刮痧。

游戏中的千年异兽通常都是有天神庇护的BUFF,在作战前一定要用“破元印”解除这类BUFF。(异兽的年限越高,要破元印的种类越多,破元印可以经过购买、家园守护等方法获取)

千年异兽在被3000年后可以获取很多奖励,比如图谱、武器、千年兽魂、稀有材料等,但需注意不能被别的旅者抢走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注