《乱斗西游2》带你3分钟见证电竞冠军的诞生

《乱斗西游2》带你3分钟见证电竞冠军的诞生

        作为曾经的电竞世界冠军,江湖人称“蛋总”的TH000黄翔,同时也是一位忠实的《乱斗西游2》的老玩家。在过去的一年中,蛋总把乱斗各项电竞赛事参加了个遍,终于历经千难万险之后,拿到了自己梦寐以求的乱斗冠军!现在,就让《乱斗西游2》带你3分钟爆笑见证一名移动电竞冠军的诞生!

视频:3分钟看完一个电竞世界冠军的诞生

 

《乱斗西游2》带你3分钟见证电竞冠军的诞生

乱斗一岁 移动电竞矩阵成型

       正如视频中所展现的那样,从最初的电竞冠军极限挑战赛,到最强王者争霸赛,再到面向高校的高校预选赛;从精英挑战赛,到IET总决赛;从官方筹办的全民赛事——超级联赛S1、S2,再到全明星赛。《乱斗西游2》在移动电竞赛事领域已经形成矩阵赛事体系,无论是从组织专业化程度,还是玩家影响力上,《乱斗西游2》无疑都位居行业前列。

 

《乱斗西游2》带你3分钟见证电竞冠军的诞生

       作为首个入选国家体育总局电子竞技赛事的手游项目,首个登上IET和NEST舞台的移动游戏,举办首个全明星赛的移动电竞赛事,《乱斗西游2》在移动电竞领域所取得的成功,已经收获了业界和玩家的双重认可。

 

《乱斗西游2》带你3分钟见证电竞冠军的诞生

冠军选择 实现梦想的舞台

       在过去一年中,电竞世界冠军TH000、微笑、草莓同时现身IET《乱斗西游》总决赛;顶级职业电竞战队WE战队、Newbee战队在《乱斗西游》电竞冠军极限对抗赛上同台竞技;以若风、Infi、TH000、MTY、ZSMJ为代表的世界冠军们,为超级联赛S2现身助威;海涛、小婷、狐狸妈、小冰等电竞明星齐聚全明星赛上演精彩对决。

 

《乱斗西游2》带你3分钟见证电竞冠军的诞生

       正是《乱斗西游2》的高品质以及完备的赛事体系,吸引众多大神冠军加盟助阵,无论是世界冠军还是职业选手,乃至所有玩家,《乱斗西游2》提供了一个实现自己电竞冠军梦的绝佳舞台。

 

关于《乱斗西游2》

       《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:乱斗西游2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注