《风暴幻想》 3月14日开服公告

《风暴幻想》 3月14日开服公告

        【新服名称】

       烈日沙漠(安卓版本和IOS越狱)

       【开服时间】

       3月14日(今日)上午10时

       烈日当空,炙热的沙漠蒸腾着热气,仿佛随时要沸腾起来;四下里一片寂静,地面上的一切生物都无影无踪;这片荒芜的大地中间,却有座远近闻名的大漠皇城,等待过客来一览风采。

       3月14日(今日)10时,《风暴幻想》新服“烈日沙漠”正式开启,到这热闹繁华的沙漠之城来充分领略异域风情吧~

 

《风暴幻想》 3月14日开服公告

       浪漫的情人节刚刚过去一个月,情侣们秀恩爱狂虐单身狗的日子又到咯~在情人节收到了表白的小伙伴们,3·14的白色情人节是对表白进行回应的日子,为你心仪的那个ta送上甜甜的巧克力或者是亲手制作的曲奇吧!甜蜜的节日,风暴幻想也有系列梦幻活动开展哟(2016年3月14日~2016年3月20日),快来共同感受节日的美好气氛吧~

l 温馨浪漫的白色情人节,为你心爱的那位ta送上热情如火的【玫瑰花海】吧~活动期间,玩家可以在主城种植玫瑰花,用金币、钻石、道具等等来精心浇灌玫瑰,每次都能获得不同程度的奖励;当全服种植点数达到一定阶段,全体参与浇灌的人都可以获得高级宠物礼盒、一阶圣羽、各类曲奇等等奖励哦~

l 等待爱的回应的白色情人节,是不是很想得到来自女神的珍贵礼物呢?活动期间,每天四个时间点,主界面将会出现【女神回礼】的送礼弹窗,每次会出现5个弹窗,各种惊喜礼物如绑定钻石、曲奇以及各种材料都有机会抢得,机会难得,手快有手慢无呀!

l 赠人玫瑰,【手有余香】~活动期间,每累计赠送他人100朵红玫瑰,玩家即可获得曲奇收取次数*1;注意哦,999朵蓝色妖姬按照1998点来计算。

l 从上面三种活动中收集的十种不同样式的曲奇,只要集齐不同的组合,即可进行【曲奇兑换】,换得五种等级不同的曲奇礼包:绿罐曲奇可开出星魂原力材料,蓝罐曲奇可开出技能圣器材料,紫罐曲奇可开出坐骑宠物材料,橙罐曲奇可开出各类五级宝石,最为诱人的金罐曲奇则可开出罕世宠物魂片礼盒、赤龙之牙碎片、黑龙之鳞碎片等等珍稀材料!

l 春暖花开,又是一周新服开张的时间啦~本周累充主题【神兽伴你同行】,累计充值到指定金额,玩家即有可能获得各类宠物魂片、灵犀幸运石、坐骑进阶石、灵犀保护石等珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、新年主题酷炫坐骑等你来领!

       充满惊喜以及未知数的白色情人节,邀请你心仪的那个ta到风暴幻想来尽情玩耍吧!┗|`O′|┛ ~~ 

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:风暴幻想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注