无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

       由日本东映动画株式会社(Toei Animation,以下简称:东映动画)与上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,以下简称:通耀)共同事业的首款ARPG类动漫手游《机器人少女Z》将在12月8日迎来首次公测。游戏中,玩家将可以操作三位可爱的机器人妹子,与邪恶的机械兽少女们展开战斗。

       作为一款动漫类arpg手游,《机器人少女Z》这款游戏不仅人设还原原作,保留了日系动漫的“萌”精髓。同时,游戏在动作打斗方面也做的可圈可点,打击感出色,其优秀的技能搭配让游戏体验非常爽快。下面我们就来一一分析一下,三位主角的战斗风格,以及技能搭配。

       首先是热血与元气的化身:Z酱

       Z酱是一个热血系元气美少女,使用双拳进行爽快度满点的体术格斗。所以这个角色的定位也比较偏向于连击,以及单点打击。

       Z酱一共拥有10个可选技能,随着等级上升,可以逐个解锁这些强力技能。在技能搭配上,建议选2-3个中等或短CD技能,便于连击。在杂兵关卡,可以使用天降飞拳、爆空冲击拳、胸部火焰等大技,范围扫荡;在面对竞技场或是BOSS时,则优先使用硬直小、比较灵活,并且偏控制的魔神百裂拳、光子连拳等技能。

下面详细介绍一下这些技能:

       魔神百裂拳:魔神之力汇聚拳上,向前方以光速射出无数道拳风。近距离的高速攻击,可以打出连续后仰,可以放在套路中段使用。

       爆空冲击拳:将敌人震起,再对已浮空敌人进行追打的豪爽技能,对付群怪的时候比较有用。

       光子连拳:用光子力、拳、飞拳进行连续打击,是Z酱招牌连招 。视觉效果华丽,可放在套路最后使用。

       魔神空斩击:将敌人击上空中后进行多段连击。

       天降飞拳:高高跃起后,向正前方地面发射一枚爆炸铁拳,将敌人炸飞。中等范围高伤害,可以放在套路最后,但比较考验操作,很容易连不上。

       胸部火焰:将魔神之力聚集至胸前喷射而出,对正前方造成毁灭性冲击。实用技能,几乎快要全屏的AOE,但是CD也极长。

       魔神旋炎踢:以腿为武器,将敌方单位挑至空中,并进行多段连击。招式很华丽,然而这招在飞踢时容易被打断,在PVP中有些鸡肋。

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

       接下来是冰山宅女:克蕾酱

       克蕾酱在游戏中主要使用魔神剑攻击,中距离打击能力比较强,可以通过一些灵活的走位来巧妙地打击敌人。

       乱舞重击:向前方快速劈出多道攻击。此技能前摇很小,并且可以造成多段攻击,推荐起手使用。

       跃动乱舞:挑空敌人进行多段连击,造成一定伤害。控制技,浮空追击首选。

       GREAT?魔神剑:召唤巨大魔神剑攻击。这个技能是在身体前方一定距离放出,所以需要预判好距离,掌握好的话,可以在击飞敌人的情况下、对方霸体开启前成功连击。

       魔神瞬:快速穿梭在敌人之间,造成4段斩击。神技,不同于Z酱的魔神旋炎踢,这招放的时候角色是处于无敌状态的。无论起手还是反击时都很有用。

       GREAT?龙卷风:从嘴中喷出龙卷风,对范围内敌人造成伤害。AOE技能,类似于Z酱的胸部火焰。

       魔神飓风:化身一道飓风,对敌人造成伤害。旋风斩,连击高,但是范围比较小。

       魔神闪:短暂蓄力后,向前方进行直线冲击,对路径上敌人造成大量伤害。一般用作起手式,也是不错的位移技能。

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

       最后是抖S女王:古兰戴桑

       古兰戴桑技能基本都偏向于大范围,在清理杂兵时优势非常明显,也非常爽快。

       魔神乱舞:挥舞双头镰,对身前3米范围内的敌人造成伤害。多段连击身前范围,适合起手。

       女王践踏:将敌人击倒后,对敌人进行多段践踏。控制技,很带感的一招,打击感十足,能造成小范围硬直。

       戴萨雨袭:击出大量飞廉,对范围内目标进行连续斩击。范围连击神技,无论单怪还是群怪,都可以达成高连击,并把对方打上天。推荐放在套路中间使用。

       魔神龙卷:召唤电光对正前方区域内敌方单位造成伤害。攻击范围不是很大,但是同样非常适合连击。

       戴萨瞬斩:非常迅捷的对前方进行连续突刺。炫酷的来回突进攻击,适合在PVP中使用。

       戴萨光线:微微蓄力后向前喷出反重力光束,造成大量伤害。(大招,类似于Z酱胸部火焰)

       风车突进:旋转镰刀对正前方敌人造成伤害。

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

无限连击《机器人少女Z》主角技能曝光

       以上这些技能目前都已经开放,另外每个角色各自还有3个技能未公开,基本都是一些吸怪、抓怪的控制技,还有一些炫酷的大招。期待后面即将开放的公测版中,这些技能可以解锁,相信能让游戏玩法更多、玩起来更爽快!

更多相关游戏信息请关注:《机器人少女Z》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:机器人少女Z

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注