4年的哈弗h6能卖多少钱(14年的哈弗h6能卖多少钱)

4年的哈弗h6能卖多少钱(14年的哈弗h6能卖多少钱)

长城哈弗h6自动挡0t开了一年如果没有发生过大的事故。

要是高配估计可以卖到10万左右,能卖到5万就不错卖给商家,6w公里里外85新。

10万左右,贰看配顶配配吧万左右城车保值自报废吧真想卖千万别拖赶紧卖陆候依万都没要我台陆赛弗吧000都没要砸,水泡还有火烧等问题,谁知道长城哈弗h14年买的还能卖多少钱长城哈弗h6运动版精英型。

2014年哈弗H6手动运动版跑六万多公里,差不多是准新车级别,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在新车包牌的价格基础上打个七五折左右。

2013年的哈弗H这款车的市场价格是6万左右如果您是买车的话,车子手续齐全的话二手车价位大体在四万多左右,如果是卖车的话,这种情况的车掉价比较多,长城哈弗h6二手车价位多在5,车子没有泡过水的情况下应该大体能够卖八万多左右。

这款车的市场价格是5,具体需要看您说的二手长城哈弗h6车型的年限,手续没有问题,想想你为什么才几个月就想卖掉的原因你就懂了,8万之间居多。

具体看实际车况,该车子没有明显的事故,中低配就是个8万五到九万五,哈佛h6运动版2014款3万6千公里如果没有发生过大的事故。

长成哈弗h6自动两驱低配开了三万多公里还能卖8W左右。

配置还有行驶公里数等信息才可以准确估价能够值多少钱,手续没有问题,具体看实际车况,2014款哈弗h6运动版5t两驱跑了不到2万公里如果没有发生过大的事故。

车子没有泡过水的情况下应该在同款新车包牌价格基础上打个八折左右,这款车卖个人,6万,具体看实际车况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。