藏宝地最高挑战 《猎魔人》勇者之塔第一层攻略_0

藏宝地最高挑战 《猎魔人》勇者之塔第一层攻略_0

         魔幻arpg手游《猎魔人》中的藏宝地是玩家获取资源的重要来源,通过通关藏宝地中的各种挑战塔,玩家可以获得大量装备、金币和经验。每10级会开启一座新的挑战塔,其中勇者之塔是角色等级达到40级时才会开启的终极挑战塔。

         勇者之塔共十层,没通过一层会得到高级附魔材料,而通关全部十层则可以得到勇者之魂奖励,可以在主城NPC艾达那里兑换史诗级橙色装备,总体奖励十分丰厚。当然要回报总会有付出,勇者之塔的难度是四个挑战塔里最困难的。

         不过第一层勇者之塔的难度还是比较低的,敌人只有四只胆小的亡灵战士,而且只有一波怪。胆小的亡灵战士顾名思义,他们不敢与冒险者正面对抗,只会从远处投掷飞斧。由于斧子的飞行速度并不快,而且也没有追踪的效果,因此很容易被避开。

         当清完所有怪物之后,会在大厅正中央出现一个传送门,通过这个传送门可以去往勇者之塔第二层。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。