5的对面是几(6的对面是几一年级)

5的对面是几(6的对面是几一年级)

对面数字应该是3。如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题继续追问吧,希望我的答案能帮到你。

骰子的相对面的和一定是7则162534懂了么请您采纳,求采纳.

1的对面是2的对面是5

3的对面是几4的对面是几5的对面是几6的对面是几

色子,掷出以后各面朝上的概率均等。无论那种骰子,其相对面都有如下关系奇偶对应。1对6或者1对20。互补关系。正反两个面的数字加起来为相等的数。如

数学5的对面是几5234675在3的上方

竟然在对面,那么就不能挨着3和7挨着,所以3的对面是切忌简单问题复杂化

是正方体不是正方形一般对面值和为即1。2。3。4

由三种情况首先确定,3的对面不是一定是由第第三个正方体,1的对面不是还不是只能是4所以2对6或由第第二个正方体,2的对面

是跟书面对面分左右的。

一个正方体6个面上分别写着12345判断每个数字对面是多少见图一

132456

有个正方体分别有123456分别对面的数字是1对2对3对4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注