伍兹与米克尔森专为电视上演的虎米对决第二季已经准备好了

伍兹与米克尔森专为电视上演的虎米对决第二季已经准备好了

北京时间4月23日,在球迷们渴望赛事直播的时候,泰格-伍兹与菲尔-米克尔森专为电视上演的“虎米对决”第二季已经准备好了。

这一次,他们会有队友。

特纳体育台(Turner Sports)表示四分卫汤姆-布拉迪(Tom Brady)和佩顿-曼宁(Peyton Manning)将加入他们的行列,五月份的某个时间将上演两两对决。官宣中缺少诸如比赛什么时候,什么地点举行这样的细节,除了宣布赛事主办方将与政府和卫生官员密切合作,保证安全和卫生。

特纳体育台表示:“慈善冠军对决”(The Match: Champions for Charity)筹集到的所有善款将用于赈济新冠病毒灾情。

赛事将在TNT电视台播出,赛前和赛中的社交与数字内容将由“看台报道”(Bleacher Report)和“亮点屋”(House of Highlights)提供。

“现在将登场,”米克尔森星期三晚上在回应“看台报道”的推特中写道。

他同时补充说自己会与汤姆-布拉迪搭档:“第一次比赛感受到失败的刺痛之后,瞧上去泰格-伍兹要带一个替身来参加对决(佩顿-曼宁)。而我也要带一个GOAT(汤姆-布拉迪)。准备好了扔炸弹了吗?”

注释:GOAT既可以指“替罪羊”,也可以指历史上最伟大的运动员(Greatest of All Time)。

第一次对决2018年11月在感恩节周末进行,本应该以收费点播方式播出,可是因为遇到技术故障,最终每个人都可以观看。

对决缺少两个球员之前调侃的豪赌,另外大肆宣传的碎碎念也只是偶尔出现,而且挺不自然。米克尔森最终取得了赢家通吃的900万美元,事实上因为对决以平局收场,还不得不在灯光下比挖起杆。

高尔夫直播最后一次出现是3月12日,球员锦标赛第一轮。那个时候,新冠疫情日益严重,体育运动一个接一个宣布停摆。

美巡赛最初决定TPC锯齿草不允许观众入场,然后取消了它的旗舰赛事,接着开始取消和推迟它下属的所有巡回赛的赛事。

伍兹并没有参与球员锦标赛。美国大师赛卫冕冠军自2月16日捷恩斯邀请赛排名最后一位以来一直没有参赛。他表示腰部出状况,让他无法准备好出来比赛。他自动放弃了墨西哥锦标赛、阿诺-帕尔默邀请赛和球员锦标赛。

伍兹和佩顿-曼宁曾经在美巡赛上搭档打职业/业余配对赛。

《棕榈滩邮报》报道说汤姆-布拉迪最近与坦帕湾海盗队签约,已经加入南佛罗里达著名的塞米诺尔高尔夫俱乐部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注